Для ресторанов, кафе и столовых — заказать

 Показать подробности |  Справка по услуге
Аккаунт СБИС Обязателен при подключении тарифа

  • Сдача нулевой отчетности по 1 компании
  • Электронная подпись на носителе клиента
  • Каталог всех компаний РФ (базовые данные и рейтинги)
  • Публикация в каталоге сведений о своих компаниях
  • Обмен сообщениями и видеозвонки
  • 50 исходящих пакетов документов контрагентам (свыше – 7 руб. за 1 пакет)
  • 2 Гб в защищенном облачном хранилище СБИС Диск
500
Для ресторанов, кафе, столовых
Фастфуд, столовая
Кафе, бар
Ресторан, клуб
Ресторан, кафе, столовая, за 1 заведение
Стоимость зависит от количества заведений. При подключении двух и более — предоставляется скидка 15%. Дополнительные пользователи приобретаются отдельно.
9 000
14 000
24 000
  • Учет продаж и касса
    Открытие и закрытие кассовых смен, прием оплаты наличными, банковской картой или под зарплату, внесение и изъятие наличных в течение смены, снятие X-отчета и Z-отчета. Работа с отложенным чеком. Статистика по кассовым сменам – итоги по видам оплат, суммам продаж и возвратов. Поддержка ОФД и отправка чеков клиенту. Лицензия ОФД приобретается отдельно.
  • Складской учет и выпуск блюд
    Приход и списание с одного склада или приход на промежуточный склад и выдача с него продуктов в заведение. Перемещение, переоценка. Инвентаризация по всему складу или по отдельному каталогу. Разделение блюд между участками производства. Отчеты по продажам, закупкам, оборотная ведомость, остатки на дату.
  • Каталог блюд и меню
    Создание каталога блюд вручную, загрузка из Excel, 1С, SAP, Store House или использование уже готовой базы рецептов Presto. По каждому блюду можно добавить фото, единицы измерения, состав, время и процесс приготовления. Формирование вариантов меню по заведениям, времени действия и тематике – вечернее, для бизнес-ланчей или для банкетов.
  • Анализ продаж, рейтинги блюд
    Сводная статистика по всем вашим заведениям и по каждому в отдельности — выручка, виды оплат, количество чеков, возвраты. Наглядный график с динамикой: пиковые часы продаж, сравнение выручки с предыдущими периодами. Рейтинг блюд — когда и сколько блюд было продано и по какой цене — с возможностью «провалиться» до чека.
  • Скидки, акции, дисконтные карты
    Настройка скидок – ручных и автоматических, в процентах или в виде фиксированной суммы. Привязка к конкретному заведению, срокам, списку блюд и видам оплаты. Скидки от количества товаров или суммы покупки. Условий может быть несколько и с разным порогом. Выпуск дисконтных карт – персонифицированных или безымянных.
  • Оплата «под зарплату»
    Безналичная оплата питания по карте сотрудника. Настройка индивидуальных денежных лимитов на питание. Добавление сторонних организаций и сотрудников для оплаты питания «под зарплату». Настройка для них как индивидуальных лимитов, так и общего лимита на всю организацию.
  • Ведение базы клиентов
    Список ваших клиентов с персональными данными, историей заказов, бронирования, контактами и закрепленным сотрудником. Привязка индивидуальных дисконтных карт. Статистика по сумме заказов и последнему визиту.
  • Обмен с ЕГАИС и Меркурием
    Учет продаж маркированного и немаркированного алкоголя. Автоматическое списание алкоголя в ЕГАИС по итогу закрытия кассовой смены. Заполнение отчетов для ФСРАР. Прием и гашение ветеринарных сопроводительных документов (ВСД) по продукции животного происхождения. Электронные подписи для работы с ЕГАИС и регистрации в системе Меркурий не входят в тарифы и приобретаются отдельно.
  • Интерактивная схема зала
    Настройка виртуальной схемы зала вашего заведения. Цветовая индикация столиков в зависимости от статуса заказа (ожидание, блюда готовы, выставлен счет) и наличия брони. Возможность создания нескольких планов зала для разных схем посадки гостей в зависимости от типа мероприятия.
  • Мотивация, рейтинги сотрудников
    Настройка системы поощрений для сотрудников – процент от личных продаж официантам и барменам, бонус за количество обслуженных гостей и столиков. Соревнования, рейтинги, бейджи: Лучшие продажи сезонного блюда, Знаток меню и т.д. Отображение достижений для сотрудников: сколько заработал, какие бонусы, премии или штрафы может получить.
  • Контроль времени приготовления
    Контроль времени между отправкой официантом заказа на кухню и выдачей поваром готового блюда. Отчет по задержкам приготовления — список блюд, которые готовились дольше, чем указано в рецепте, и время задержки.
  • Стоп-лист по блюдам
    Список блюд, которые временно не могут быть приготовлены для конкретного заведения. Индикация блюд из стоп-листа в меню, отображение оставшегося количества порций. Статистика – какие блюда чаще всего попадают в стоп-лист, и сколько времени они там находятся.
  • Мобильный официант
    Мобильное приложение для официанта на базе Android. Весь цикл – от принятия заказа до печати чека – в телефоне. Подробное описание блюд меню, отправка заказов на кухню прямо от столика клиента, онлайн-просмотр статусов заказов, уведомления в приложении о готовности блюда. Возможность перемещения заказа за другой столик, разделения счета по нескольким гостям.
  • Бронирование столиков
    Заказ столиков в приложении или с помощью виджета на сайте или в социальной сети. Индивидуальные настройки для виджетов – оформление, дни и время бронирования, особый режим для нагруженных дней — «Без столиков». Внесение предоплаты и предзаказ с отправкой на кухню. Цветовая индикация брони на схеме зала: гость задерживается, бронь пришла из виджета, но еще не подтверждена звонком клиента и другие.
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
  • +
Комплект оборудования
от 55 100
от 21 900
от 95 600
При подключении дополнительных заведений — скидка 15% На оборудование и услуги скидка не распространяется.
Экран повара (SbisKitchen)
Приложение для кухонного монитора. Отображение заказов повару — блюдо, фото, комментарий официанта, количество порций, курс подачи, таймер, пометка по блюду в стоп-листе. Необходим медиа-плеер – 3 300 р. и телевизор – 15 000 р.
3 000
Управление доставкой блюд
Прием заказов на сайте заведения, порталах доставки, в соц. сетях или чат-ботах. История заказов по клиентам. Черный список заказчиков. Подбор оптимального маршрута для курьера. Отслеживание движения заказа на карте.
5 000