Гибкая настройка расчета себестоимости в ресторане
В «Трактиръ: Management» реализован комбинированный подход в расчете себестоимости продукции и блюд — ФИФО или по среднему — с указанием метода учета запасов для вида номенклатуры. Это позволяет, например, учитывать алкоголь по партиям, а ингредиенты — по среднему. В любом случае себестоимость будет рассчитана корректно и быстро.
Расширенный учет затрат
В «Трактиръ: Management» пользователи могут разносить дополнительные затраты, такие как стоимость доставки или ФОТ, на себестоимость продукции. Это поможет лучше понимать экономику предприятия, точнее подходить к подсчету прибыли как предприятия в целом, так и каждого подразделения в отдельности.
Управление фронт-офисными системами из «Трактиръ: Management»
«Трактиръ: Management» взял на себя часть функций по настройке рабочих мест официантов и кассиров при работе с программными продуктами «Трактиръ: Front-Office», «iRECA: Официант», «iRECA: SOLO». Теперь управляющий может со своего рабочего места в управленческом решении отредактировать меню и другие справочники, не заходя во фронт-офисные системы. Среди фронт-офисных систем других производителей поддерживается обмен с «АТОЛ: Frontol», смарт-терминалами «Эвотор» и обеспечивается загрузка данных из «R-Keeper».
Взаимодействие с «1С: Бухгалтерия 8»
Всегда актуальная выгрузка данных в «1С: Бухгалтерия 8 ПРОФ» позволит быстро подготовить регламентированную отчетность, в том числе и в режиме аутсорсинга бухгалтерских услуг, с выгрузкой только необходимых документов.
Комфортная работа с программой
Одной из отличительных особенностей новой системы учета для кафе и ресторана является прогрессивный интерфейс «Такси» от компании 1С, адаптированный как для настольных компьютеров, так и для мобильных устройств. Концепция нового пользовательского интерфейса позволяет пользователю самостоятельно конструировать рабочее пространство программы, что обеспечит комфортную работу на разных разрешениях экрана.